CLAUDIA BLOGANDO COM CIÊNCIA
Sou Claudia Mara Decol 26 anos, aluna do 1ºano do ensino médio, do Colégio Maria Cintra de Alcantara (CEMCA) da cidade de TAMARANA do Núcleo de LONDRINA. Estou participando do COM CIÊNCIA em Arapongas apresentando um projeto de Ciências da fabricação de pães e queijos caseiros com o uso da fermentação natural (projeto da profªde Ciências Marly de Souza). Estamos em 4 alunos representando nosso Colégio Cemca: Gilda, Ivanilson Carlos Henrique e eu, nosso propósito é incentivar o uso de pães e queijos naturais na alimentação, como todo mundo sabe eles são fundamentais na alimentação.
Eu e meus colegas estamos adorando essa experiência nova vendo e aprendendo coisas novas , fazendo amizades, cada um em uma oficina diferente tem muitas coisas super legais e curiosas.Eu e meus colegas Gilda,Ivanilson, Carlos Henrique ,profªMarly estamos levando muitas novidades da Feira pra TAMARANA.
Eu e meus colegas estamos adorando essa experiência nova vendo e aprendendo coisas novas , fazendo amizades, cada um em uma oficina diferente tem muitas coisas super legais e curiosas.Eu e meus colegas Gilda,Ivanilson, Carlos Henrique ,profªMarly estamos levando muitas novidades da Feira pra TAMARANA.
4 Comments:
Oie ??
tudo bom ??
que legal seu projeto em...
...pão e queijos é bom em deve dar uma fome.
thau thau ???
quem sabe a gente se ve por ai....
oiee
muito legal suas experiênciasss
deve ser muito divertido fazer essas coisas...
até +
tchal
nossa, deve de ser bem legal...
mas na hora q começa dar a hora do almoço ou janta deve de dar mais fome neh!!!!
bjuuuuuuuu
onde que fica o seu stand???
pra eu dar uma passada depois???
Achei legal vocês mostrarem esse fermento natural,e fazendo as pessoas qual o caminho melhor para uma boa alimentação
Parabéns.
Postar um comentário
<< Home